您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
我局开展2017年度全市社保费
及其他基金费政策落实和规范化征管情况检查

发布时间:2017年10月31日
信息来源:市局规费处
字 体:【
访问次数:

  根据省局统一部署和安排,2017年9月至10月期间,我局对2017年度全市社保费及其他基金费政策落实规范化征管情况进行了全面检查。其中社保费检查内容包括欠费基础管理、建立联席会议制度、协作平台上线、社保费政策落实等方面;其他基金费检查内容包括残保金征缴面、征缴质效、其他各项基金费政策落实等方面。
  本次检查分为各单位自查、重点抽查、整改落实、总结通报四个阶段。9月25日至10月20日期间,各单位按照检查的各项内容进行全面自查,并形成自查和整改报告。10月24日至10月26日期间,市局根据各单位自查情况,通过查阅资料、调取系统数据、召开座谈会等形式,对市区六分局、赣榆局、东海局、灌南局和灌云局进行了重点抽查。抽查结果显示,全市社保费及其他基金费政策落实情况及规范化征管整体情况较好,但是仍存在个别问题。针对自查和重点抽查中发现的问题,市局要求各单位认真分析原因,提出改进意见,落实整改措施,完善社保费和其他基金费的各项机制。针对整改结果,市局将及时通报,确保本次检查工作圆满完成。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统