您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
感悟新时代 共度好时光
 ——赣榆局党组中心组(扩大)学习十九大

发布时间:2017年10月30日
字 体:【
访问次数:

  承载着新时代的光荣与梦想,在2017年金秋迎来“十九大时光”。10月22日下午,地税局在和安书院召开党组中心组(扩大)“共度十九大时光,感悟十九大精神”专题学习会,围绕“学报告、谈感悟、话发展”为主题谈了体会,会上气氛热烈,大家精神振奋。地税局党组班子成员、各部门负责人参加。

            
  在会上,党组书记、局长万素林带头谈了十九大精神感悟,他说,十九大主题充实,内容宽泛、内涵丰富、成就巨大、意义深远、思想新颖、立意高远、底蕴深厚、视野广阔、文风活、会风好,学习十九大精神非常重要,各分局科室负责人一定要带头学习,率先垂范;进而激发系统人员学习党的十九大报告的热情,带领系统广大税务干部在学习中感受新时代的脉搏,在感悟中辨别新时代的方向,切实贯彻落实好十九大报告精神,转化为工作思路、工作举措,进而推动税收工作。

             
  随后,其他党组成员及分局科室负责人也纷纷谈了学习感悟,并结合十九大精神学习,大家从党员队伍建设、地方税收现代征管体系构建、纳税服务品牌打造、合规内控、税收环境优化、能力素质提升等多方面提出新想法:
  “十九大报告指出:积极深化地方税收治理,建立地方税收现代征管体系。对我们当代税务人提出新要求。”庄文坤副局长激动的说“我们处在新时代,就要担当新使命,我们税收工作一定要顺应人民纳税服务需求,随着放管服改革不断推进,国地税合作持续深化,税务人员一定要顺势而为,与时代同行”。

             
  “党的十九大上习近平同志语掷地有声提出:伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、相互贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。”机关党委苏其保谈到“下一步我们要深入贯彻落实十九大精神,持续推进‘两学一做’教育实践活动,一定要把党建工作抓好。”
  “感动、振奋、期待、有压力”规财科长王梅梅说“现阶段地税使命任务明确,在新的发展阶段,我们要更加努力”。
  纳税服务分局刘桂局长说:“十九大报告绘就‘美丽社会’新蓝图,我们要以更加饱满的热情投入到美好的工作生活中去,优化税企关系,营造良好的税收环境。”
  站在新的起点,创造新的业绩。学习会后,区局党组成员和部门负责人一致表示,作为地方税务工作的一员,学习贯彻十九大精神不仅要思想上牢牢掌握,更要行动上紧紧跟上,撸起袖子加油干,满怀信心向未来,与十九大同行,与祖国未来同行。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统