您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
东海地税成功召开中等风险优秀案例评审会

发布时间:2017年10月24日
字 体:【
访问次数:

  为进一步增强风险应对人员涉税数据分析应用能力和风险应对实战技能。近期,连云港市东海地税局在县局二楼会议室举行了2017年度中等风险优秀案例评审会,各税源管理分局上报的10篇中等风险优秀案例,经过各分局税务代表现场讲解,市、县局专家评审打分,最终三分局的《东海县XX建筑公司》和六分局的《确定房产税计税依据勿忘土地价值》获得一等奖,另评选出二等奖三篇、优胜奖五篇。
  在此次中等风险优秀案例上报评选过程中,大家参与积极性普遍较高,上报的典型案例篇数较多,而且能够结合风险应对工作实际,撰写具有一定行业代表性的案例参与评选,对今后风险应对工作的开展具有一定的指导意义。在专家的点评指导下,大家纷纷表示在今后的工作再接再厉,继续撰写精品案例,提高实战经验。

           


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统