您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
灌南地税党员干部热议党的十九大报告精神

发布时间:2017年10月23日
字 体:【
访问次数:

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。灌南地税全体党员干部满怀激动喜悦的心情收看了十九大开幕盛况。
  灌南地税局全体党员干部观看后纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党提升到“四个全面”战略布局高度,正风肃纪,锲而不舍纠“四风”,赢得了党心、民心;反腐惩恶,整治群众身边的腐败问题,厚植党执政的政治基础,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,使不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势已经形成。该局机关一支部书记孙国猛说:“听了报告很受触动。作为支部书记,要切实将十九大报告精神落到实处,将精神一项一项落实到机关建设发展各项工作中,真正做到铭于学、融于心、践于行。”该局机关党委专职副书记徐建认为,党的十八大以来发生的一切都在告诉人们,正风反腐、“老虎”“苍蝇”一起打,绝不是一句空话。自己作为一名纪检干部,既要聚焦主责主业,严格监督执纪问责,对党员干部违规违纪行为坚决说不,又要本着惩前毖后、治病救人原则,最大限度的挽救保护广大党员干部,努力营造风清气正的干事创业环境。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统