您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
市级机关“喜迎十九大 清风拂港城”演讲比赛在我局圆满落幕

发布时间:2017年10月10日
字 体:【
访问次数:

  9月29日,由中共连云港市委市级机关工作委员会主办、我局承办的市级机关“喜迎十九大  清风拂港城”演讲比赛在我局三楼会议室圆满落下帷幕。

             
  为深入推进全面从严治党,贯彻实施党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕总目标、落实总目标,更好建设“强富美高”新港城,中共连云港市委市级机关工作委员会在全市范围内组织开展“喜迎十九大  清风拂港城”主题演讲比赛,通过前期的初赛,最终来自全市21个市级机关单位的选手进入了决赛。决赛现场气氛热烈,演讲内容主题鲜明,选手们声情并茂的演讲赢得了评委和观众的阵阵掌声,极富感染力的演讲内容也让评委和观众备受教育和鼓舞。选手们通过鲜活的实例、典型的事迹,以丰富的内容、生动的语言从不同的角度诠释了港城各单位党员干部无悔奉献、勇于担当、锐意进取的激情,抒发了对党的十九大无限期盼和美好祝愿之情。

             
  经过激烈的角逐,本次演讲比赛共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名以及优胜奖13名。我局参赛选手李睿以富有激情的演讲充分诠释并展现了新时期港城地税干部的责任担当和创先争优的精神风貌,最终荣获比赛一等奖。同时,我局因承办本次活动过程中组织保障有力,得到了市级机关工委领导的高度肯定和认可,荣获“优秀组织奖”。

             
  通过本次演讲比赛,充分展现了我市各单位党员干部的风采风貌,进一步激发全市党员干部爱岗敬业、撸起袖子加油干的热情,也为建设“强富美高”新港城营造了风清气正、干事创业的浓厚氛围,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统